К песне Павла Козлова Вспомни обо мне вместо гитар

Город навеки
Закован в гранит.
Голос любви в нем
Почти что убит.
Я же упрямо
Шагаю к тебе.
Верю: в дали
Улыбаешься мне.
Резало  болью
И стоном подчас
Сердце кровавою раной не раз.
Где же искать мне
Лучи твоих глаз,
Где повстречаю
Подругу свою,
Милая, где ты,
В каком ты краю!?

Тебе пою:

Тихий вечер над рекой
И гитары в тишине
Под вечернею звездой
Молча вспомни обо мне


Рецензии