осень

ломая грань рассвета,
я увидел космос.
оставшись наедине с тенью,
я понял: есть ещё солнце.
слепая мразь, - по проданным билетам,-
судьба
раздаст путёвки в "после".
душа, невиданно-богатая и безразмерная,
заглянет к тебе ночью в гости.
надеясь на "авось,
не переломишь кости".
ты мне позвонишь через пару лет,
а может и забудешь вовсе.
не важно.
знаешь, есть рассвет,
а всё, что остальное, -
осень.

13 августа 2011


Рецензии