Сомнамбулы

Когда к утру утихнут речи
И просветлеет за окном,
И превратятся в пепел свечи,
Сгоревшие от нежных слов,
То мы зачем-то вспоминаем
Краски ночи, яркость слов,
Будто днем их закрепляем,
Создавая жизнь из снов!


Рецензии