Что, почем?

Я не знаю, что, почем
И откуда что берется:
Всюду - слякоть, в небе - гром,
А из сердца - песня рвется!

Слова откуда-то приходят,
Рядами ровными ложатся,
В душе мелодию находят,
Готовы в песню превращаться.

Мелодия в душе живет,
А слова потом приходят:
Она тональность задает,
А они - рукою водят…


Рецензии