Черными быстрыми строками...

     Черными быстрыми строками…

Черными быстрыми строками
Ложатся на лист слова.
Словно ручьи потоками,
Словно на землю листва…

И затерялись меж ними
Чувства мои как во сне.
И позабылось имя,
Что раньше звучало во мне.

Тогда было утро лета
И нежный малиновый звон.
Но время уносит рассветы.
Со мною лишь память, как сон…

Я в сон тот хочу обратно,
Но знаю, что не могу.
И все, кто ушел безвозвратно,
Остались на том берегу…

И снова быстрыми строками
Ложатся на лист слова.
Словно ручьи потоками,
Словно на землю листва…



 


Рецензии