Вот где пляжно ленивая Русь

Вот где пляжно ленивая Русь,
Отдыхает и мочит бикини.
Я ж отсюда тебе улыбнусь,
И тебе не узнать о кручине.

Есть последний этаж у отеля,
С него остров весь виден окрест,
Снежно белый халат на постели
Словно платье от южных невест.

Ты уехала, что мне сдаться?
Ну, и как там, на знойном Бали?
Ты уехала, чтобы остаться,
И потом рассказать о любви?

Я же Солнце сменил на Луну…
Яркий свет у меня не в фаворе,
У ночей я готов быть в плену,
И присутствовать при приговоре.

А потом будет брошенный рай,
В фотографиях, мыльницей снятых,
Приезжай, переступим за край,
Отгудевших, восьмидесятых.


Рецензии
Ты не вой без меня на Луну,
Не сдавайся ты лунному свету!
Я вернусь и тебя обниму,
Будем радоваться рассвету! :))))))))))))))
Спасибо, за Бали!:))))))))))))

Будникова Юля   13.08.2011 13:21     Заявить о нарушении