Четыре часа и много и мало бывает

Четыре часа и много и мало бывает
Всё будет так, как ты повернёшь
Льда был кусок, и вот уже тает
День начался плохо и вдруг стал хорош.
Тучи ушли, и вокруг все согрелось
Улыбка сияет на лицах людей.
Тебе пожелаю тепла, моя прелесть
Закончить дела и вернуться скорей
В свой нежный уют, где никто не мешает
Расслабиться, сделать глоточек вина,
Туда, где сынуля тебе помогает,
Туда, где знаешь, что ты не одна.
Пройдет много дней и все повторится
Земля очертила нам жизненный круг.
Другого в природе не может случиться
И знай, у тебя за спиной рядом друг.
Пусть где-то гуляют злые метели
С тобою лето будет всегда
Жизнь пробежит за неделей неделя,
А он не покинет тебя никогда.
27.05.11.


Рецензии