Явилось ярило и мозг опалило...

И губы ожогом от губ Благовестных...

Явилось Ярило и мозг опалило...
И губы ожогом от губ Благовестных...
Была ли в губах тех великая сила?
Печать доброты? То мне неизвестно!

                Да надо ли знать? Нежданное лучше:
                Знамение луча и Великого сЛУЧая?

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии