Лишний повод улыбнуться...

а каждый вечер - вспоминание о прошлом
Не далёком. Две недели как прошедшем.
Предвещающем будущее хорошее.
"Через год!" - удавкой на шее
накинуто. Тело в траншее,
душа и сердце в лишае...
Только мечты на свободе.
Вроде.
В оде
о Санкт-Петербурге:
"...через долгий год вернусь.
Как монголо-татары на Русь.
Обоснуюсь.
Определюсь.
Буду жить."

И так 365 раз.
За этот короткий, дай Бог, год.
Зато будет лишний повод
взглянуть на небосвод
и улыбнуться!...
                12.08.11 г. Тутаев


Рецензии