Тучки

Небо прекрасно.
В нем обитают лишь птицы,
Ну и вода в агрегатном,
Тучки причудливы, они удивляют,
Нам очертания напоминают,
Воду спускают, и забирают,
Армии тучек ряды пополняя!
Тучки уходят и тучки летают,
Разные виды тучек бывают,
Тучки порой разрушенье несут,
Тучки порой знаки нам подают.
Тучки велики и тучки мудры,
Они на мир смотрят со стороны.


Рецензии