Ушла любовь

Ушла любовь из утренней постели.
На цыпочках, тихонько, чуть дыша.
А за окном февральские метели,
Стучат в моих висках, гудят в ушах.
Эх, мятая постель - моя причуда.
Любовью здесь не пахло никогда!
Меня в постель манит моя простуда,
А может быть преклонные года.
Ушла любовь, хранитель чувств, надежды,
На цыпочках, тихонько, чуть дыша,
Не молвила ни слова, но как прежде,
Трепещет, беспокоится душа.


Рецензии