Рассвет

…колышется занавеска,
веткой сирени в окне,
ветер гуляет метко,
ветер гуляет в душе

Пусть он разгонит тучи,
пусть унесёт печаль
прошлое мне не нужно,
прошлого мне не жаль

Нет, не остановиться
новый рассвет идёт
пусть всё, что было ошибкой,
вчера, ошибкой умрёт

Яркое, солнце всходит
улыбкой любимых глаз
неважно, что дальше будет
важно – что,  Здесь и Сейчас…

Автор: Мосстэн©2009
ISBN978-5 -904634-05-6

фото автора:"Сирень"


Рецензии