Я видел мир, где нищета

Я видел мир, где нищета,
Чуть слышно ,обнимала старость,
Исчезла гордость, красота...
Лишь одиночество осталось.

И канули в былое дни,
Где все вокруг неё вертелось,
И ворох лестной болтовни...
Исчез, хотя и не хотелось.

Её забыли...отреклись,
Родные близкие и дети,
И те, кто ей в любви клялись,
Исчезли , как восточный ветер.

Рассыпался дворец судьбы,
Песком несбывшихся желаний,
И скоро пропадут следы...
И горечь, от воспоминаний.

Уйдет и преданная тень,
И не проронит даже слова,
И солнце провожая день...
Не вспомнит , ничего такого.


Рецензии
Марк, я опять вижу образ так чётко....Но на этот раз я не хочу в этом образе видеть себя! Замечательно написано!

Ольга Матвеева Панфилова   11.11.2011 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.