***

Ребенок,
           блуждающий меж смыслов жизней...
В каждой вещи
               он видит великую Правду.
Он ждет...
           он ликует, когда его просят
Отдать свою жизнь во славу Идеи!
Душа, чей изъян -
                лишь неопытность в теле
Со временем будет покрыта рубцами.
А пока
         просто вертится марионеткой
В руках тех, кто устроил
                весь этот театр...


Рецензии