О пьянстве

Маленький Вова прижался к порогу.
Водку, как взрослый, сосёт понемногу.
Глазки закрыл...и не слышно бутуза.
Мама сказала:"Наелся от пуза."

Тут перегаром сожитель икает:
"К нашей еде пусть быстрей привыкает.
Ну, а привыкнет, мы это отметим.
Как очень удобно, будет нам третьим!"


Рецензии