Сосна и дуб. Басня

Сосна балерина,
изящна,стройна.
Жизнь посвятила
балету она.

В славе  купалась.
Немножко зазналась.
Время пришло,
со сценой рассталась.

Ещё молода,
и могла танцевать.
Но захотела,
преподавать.

Дуб молодой
заниматься пришёл.
Вернее папаша
дуба привёл.

Она танцевала.
Дуб восхищался.
И постоянно,
в любви признавался.

Ей уж под сорок.
Дубу лишь двадцать.
Как же тут первой
в любви не признаться.

Это узнал
бедный отец.
Их он решил,
разлучить наконец.

Очень долго,
дуб  метался.
Но с любимой
не расстался.

И уже десятый год,
Очень счастливо живёт.
Иногда и так бывает,
поздно счастье посещает!!!


Рецензии
Хороши наблюдения Со стороны!!!!
С улыбкой!!!!!

Анна Баварская   14.08.2011 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.