Переделка песни Алсу дуэт

Ты видешь сны где мы с тобой
 Летаем вместе в облаках
 Ты был подарен мне судьбой
 От счастья слезы на глазах

 И вот мы вместе на всегда
 Мы поклоняемся любви
 С тобой пройду я сквозь года
 Поверь мне, поверь мне

 Ничто не может быть чудесней
 Волшебной встречи этой что весной тогда
 Когда два сердца бьються вместе
 Вместе и навсегда

 Ты ждал меня который год
 И в этом нет моей вины
 Огней бессменый хоровод
 Ты просто спал и видел сны

 И в ожидании чудес
 Мы поклоняемся любви
 Над нами ангелы с небес
 Поверь мне, поверь мне

 Ничто не может быть чудесней
 Волшебной встречи этой что весной тогда
 Когда два сердца бьються вместе
 Вместе и навсегда

 Наша ночь для любви
 Если ты знаешь
 Как помочь как пройти
 И не потерять а обрести


Рецензии