Отражение

Я еду в автобусе,
Душой отражаюсь,
Как  пусто на глобусе,
Смотрю, поражаюсь.
Никто не торопится,
Бездумные лица,
И как то не хочется
Им жить торопиться
Понравилась кофточка,
Вот милая шляпка…
Взглянула я в форточку,
За окнами жарко,
Деревья там голые,
Погибли в то лето,
Ушло лето в прошлое,
Печально все это.
Все лица спокойные,
И нет напряжения,
Смотрю в царство сонное-
В мое отражение.


Рецензии