Седой соловей

Мне самой, так порою неловко,
Что седой мне поет соловей.
                О.К.

                Поседел соловушка,
                Поосоловел.
                Молода  зазнобушка,
                Что воспеть посмел.
                Отрезви  головушку,
                Седенький пострел,
                Знать, не ту голубушку
                Нынче  попригрел.
                Не по Сеньке  шапушка -
                Вот и не у дел…
                И  любить  молодушку -
                То  не твой удел.
               
                Пой же, пой, соловушка
                Бес  в ребро  поспел,
                Юную  соловушку
                В роще  углядел…


Рецензии
Соловей мой, соловей
Пой мне, песен не жалей....

Озорница Круглолица   10.12.2016 21:08     Заявить о нарушении