Вино любви

Очарование мое не пропадай, прошу, не надо.
Любовь – старинное вино, слегка разбавленное ядом.
Еще разбавлено оно священной страстью и тоскою,
Что сводит нас с ума порой, безжалостно лишив покоя
Кто не испил вина любви, тот в жизни  многое теряет
Ему неведомы пути, ведущие к воротам рая.


20 декабря 1998г.


Рецензии