невторому лицу

ваши рыбьи глотая гулливо-оглохшие сны
вашим милым томитесь присутствием со стороны
вашим признанным или непризнанным
вашим при-
равно-за-пертым изнутри
облекая в оправу старинную
жизнь --
устаревшее.


Рецензии