Свобода freedom

СВОБОДА? Что есть свобода в нашем мире,
На нашей удивительно прекрасной Терре?
Полёт — как крыльев взмах на высоте?
Или нырок во глубину в едином вдохе?
Быть может  скольжение по волнам?
Когда ты капля и могучий океан?
Или взбераешься на могучую скалу?
Как ощущение единства с лесом на бегу?
Или над пропастью пройти без страху?
А может это сны, что наяву?
Или просто медитируя во Вселенную,
Или держа на ладонях бабочку прекрасную?
Или снежинки танец созерцать?
А может взять и всё нарисовать?
В чарующем танце возликовать?
Быть счастливым, а не страдать?
А может  на краю у моря
Ты радуешься дождю и молнии
Когда свет в твоих глазах,
Улыбка на твоих устах!
И веет прохладой ветер
Окутывая цветением и эфиром,
Когда твоя планета — райский сад,
И дети счастливые твои и ты так рад,
Стоя в своём месте силы и любви,
Которое ты сотворил для рода своего,
Тогда спокойно и умиротворенно сердце твоё
Тогда СВОБОДЕН и СИЛЁН твой ДУХ!


Рецензии