Приду я рано утром на залив

Иду я рано утром на залив.
Вдоль берега бреду, песком играя,
Чтоб пенных вод ласкающий прилив
Коснулся ног, приятно освежая.

Легко прощаюсь с грустной темнотой,
Ведь новый день в свои права вступает,
Смотрю как  луч, пронзив заслон ночной,
Полнеба ярким светом озаряет.

А ветерок веселый, озорной,
От воли и простора счастья полный,
Несёт с поляны аромат хмельной
И поднимает на заливе волны.

Пройду я незаметно две версты,
Чтобы душой восторженной девчонки
Испить мгновенья редкой красоты
В миг пробужденья дорогой сторонки.


Рецензии
Замечательно! Свежо и душевно!

Ольга Мегель   10.08.2022 20:34     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю Вас за теплый отзыв.С уважением, Таня.

Татьяна Астафьева   14.08.2022 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.