Меня коснулась Ангела рука...

Меня коснулась Ангела рука...
И вспыхнул свет звездою пред очами,
Душа взметнулась к облакам,
А в сердце звуки лиры зазвучали...

Меня коснулась Ангела рука...
И в беспредельном растворясь потоке,
Я стала невесома и легка,
Кружась в пространстве чайкой одинокой...

Меня коснулась Ангела рука...
Окутав негою томительно-блаженной,
И к небесам я стала так близка,
Что заглянула в глубину Вселенной...

Меня коснулась Ангела рука...
И солнца луч игриво-златоокий,
Вдруг гранью вдохновенья засверкал,
Рождая поэтические строки...

Меня коснулась Ангела рука...
И полилось любовью откровенье,
Хотелось, чтоб продлилось на века,
Чарующее нежностью мгновенье!


Рецензии