на прощание...

Мы расстаться с тобой не сумели,
Затянули на несколько лет...
Чувства-мысли давно онемели
Мы боялись нарушить запрет...

А любовь это синяя птица,
Улетает когда грусть-тоска,
И я знаю тебе ведь не спится,
В твои сны прихожу только я...

Ты сожги же все письма на память,
И открытки мои разорви...
Постепенно она будет таять
Твоя мысль о великой любви...


Рецензии