Кражи не нужны

Улыбка расцветает на лице,
Как солнце освещает дивный мир.
И радость, смех не прячутся в ларце.
Но жизнь попала в темный, мрачный тир.

Замолкли за спиною голоса.
Удар пронзил мне сердце. До чего ж
Противно людям всем смотреть в глаза -
Не может ведь никто забыть про ложь.

Смерть кажется частичкою меня,
Ее коса не причиняет боль.
И слов не нужно. Дайте лишь огня.
На рану в сердце сыпет кто-то соль.

Мне кражи ваши больше не нужны,
Эмоции свои вам не отдам.
Они всегда всем людям так важны.
Их посвящу я высшим облакам.


Рецензии