Ых ма 133 Хитрость

Хитрость свою хОлю
( как дитЯ - пестун ) .
Где замЕнит вОлю ,
а где надо - ум !..

Ею не гнушАйся .
Выручит в бедЕ .
НО не замЕнит счАстья
НИКОГДА ... нигде !!!

И ею всЯкого корЯт ,
причём сАми же ... хитрЯт !!!


© Шишмарёв,2011


Рецензии