Как странно

Как  странно,  через  столько  лет
Узнали  Вы  меня,  я – нет.
А  как  об  этом  рассказали!
Меня  смутили,  взволновали –
Совсем  не  ожидала  я
Такого  вот  признания.
О,  Боже!  Что  я  натворила!
Так  просто  душу  Вам  открыла,
Но  я  не  знаю  Вас  совсем…
Зачем  мне  это? 
Ну,  зачем?..
Однако,  Вы  мне – интересны,
И  тянет  к  Вам  меня,  хоть  тресни.
Но,  надо  что-то  предпринять,
Чуть-чуть  себя  попридержать.
Но все усилия – напрасны,
Сдержать себя совсем  не  властна.
Пишу  вот  глупые  стихи…
И  жду  звонка…
Ну,  позвони!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.