***

Я обниму тебя.
Покрепче.
И ты поймешь, в моих объятьях, дома.
Что настоящее бездонно...
И время от любви не лечит.
Я обниму тебя.
Покрепче.

Я поцелую тебя.
Страстно.
И ты поймешь, что ждал и верил.
Что жертвы были не напрасны.
Ты чувства временем проверил.
Я поцелую.
Жарко, страстно.

Я подожду.
Надеясь, веря.
Что все взаимно.
Не сон иллюзий.
Тогда, до скорой теплой встречи.
Мой рыцарь праздников и будней ...


Рецензии