Мой неудачный протест

Они все славят кого то,
Я просто лишний здесь.
Нет смысла обещать,
На *** эту зависть и лесть.
Я сдохну поже,
Ну а пока что я есть.
Ловите это суки,
Мой неудачный протест.

За поворотом надежд,
К лицам обреченным.
И ветер не в ту сторону,
Но это все не новое.
Давай поспорим с тобой,
Только на тему другую.
И я не стану думать,
Просто возьму и додую.

Молчите ****и,
Покрошив любовь на куски.
Бухайте и ебитесь,
Точно не умрёте с тоски.
А к тридцати,
Можно будет остепениться.
Забив на принципы,
Типа просто переродиться.

И я не слышу,
Только лишь делаю вид.
Я индивидум из стада,
Почти что вымерший вид.
Давайте скинемся,
И впишемся в красную книгу.
Что бы остаться заметным,
В других умах нику.
И я надеюсь,
Нас еще хватит на долго.
Поменьше красных глаз,
Ну не совсем,
Не на долго.
И больше радости,
Меньше агресивных сомнений.
Все будет хорошо,
Просто я надеюсь и верю.


Рецензии