У осени свои права

Осенних дней горит пожар
Потом зима... Привет природе.
В любое время зябнуть года,
Покуда лета очень жаль.

У осени свои права...
В исходе лета неизбежность,
Чтоб жёлто-красные одежды
Ей непреложно рисовать...

Идея жизни не новА
За лучшим - время непогоды.
Украсят эти переходы
Те краски ярче, чем слова.

Мне с нею вместе увядать.
Но только вот несовпаденье -
Моё неловкое старенье
Весной не можно отменять.


17.08.2011 (11.08.2011)


Рецензии