Мобильник

Алё! Дорогая! Как где я? Да в бане!
С кем, говоришь? Как всегда - с друганами!
Во сколько вернусь? Да, наверное, ночью!
Чего говоришь? Платье новое хочешь?!
Чего и почём? Десять тысяч зелёных?
Да столько уж платьев - за жизнь не износишь!
Ну, ладно купи! Ты и так редко просишь!

Алё, дорогая! Да! Всё ещё в бане!
Какие девчонки? Я с друганами!
Да, поздно вернусь! Ну, конечно же, ночью!
Шубку из соболя новую хочешь?
Тебе, что там, нечем моль накормить?
Десятую шубу решила купить?
Ну, деньги где знаешь? Купи! Разрешаю!
Пока я тут в бане позависаю!

Алё! Дорогая! Да в бане я! В бане!
Да с кем же мне быть?! Я сказал - с друганами!
Чего захотела? Ещё Мерседес?
Прикольненький тюнинг, по кругу обвес?
Зачем тебе третий? Ну, ладно! Купи!
Но только сегодня уже не звони!

Сауна. Визги. Девчоночий смех
Стуки шаров о борта.
- Ну, ты, Андрюха, круче нас всех!
Прямо сама доброта!
Да ладно вам, братцы – мобильник не мой!
Так просто поднял, чтоб позырить!
Так все-таки, чьей же я был добротой?
И чей же, походу, мобильник?!


Рецензии