В пылу рифматической полемики или Богатство

В пылу рифматической полемики (или "Богатство")

У меня одна рубаха - тело,
Юг и солнце - африкано-материк!
И богатство у меня - не деньги:
Многоликая культура и весь мир.

Злато-серебро не тешат душу,
сундуки могут тянуть на дно.
Аленький цветочек - сказка, верно,
но лицо мое не блещет, как в кино.

Не Ален я, не Делон, не Лебедь-муж,
птица гордая - Орел!
Все мое богатство - это Мир,
сверху я взирая приобрел!

13.08.2011


Рецензии