О прекрасных, манящих мирах

1. 
Помечтаем немного с тобою
О прекрасных, манящих мирах,
И о счастье далекого моря,
И о сказках на тех берегах.
Помечтаем с цветущей весною…
О той жизни напомнят мольбы,
Не вошла, жаль, она с нами в долю               
В возведении замка судьбы. 


Припев:
Помечтаем, взгрустнем, помечтаем,
Хмель поможет паденье смягчить,    
Нас прогнали с тобою из Рая,
Ничего, впереди еще жизнь.               


2.
Мы в исканиях долгих и спешных,               
Сбились с курса, летя за мечтой,
Попытаемся в мире мы грешных               
Рай скопировать заново свой.               
У нас время на это осталось,
Да надежа на взлет все жива,
Слишком много в судьбе поломалось,
Помолчим, ни к чему нам слова.

         
Припев:
Помечтаем, взгрустнем, помечтаем,
Хмель поможет паденье смягчить,
Нас прогнали с тобою из Рая,
Ничего, впереди еще жизнь.


Рецензии