Не поздно

Стереть бы из памяти все
Не знать своей судьбы несчастной
Напрасный дым сигарет
Бросался в тьму и небыл счастлив

Купить билет в один конец
И верить верить верить в чудо
Когда тебе семнадцать лет
А ты идешь из ниоткуда

Не поздно не поздно
Посчитать эти звезды  возможно
Я открою еще красивее, светлее
В глухой атмосфере


И ты как одинокий крик
Среди таких же одиноких
Давай же вместе в этот миг
Напишем стих из слов высоких

Возьмемся за руки вдвоем
По льду прокатимся со смехом
Кусочки счастья соберем
Как помнишь ту игрушку "Лего"

Не поздно не поздно
Посчитать эти звезды  возможно
Ты откроешь еще красивее, светлее
В глухой атмосфере

И может быть наши слова
Услышат в рации пилоты
Разгонят тучи и тогда
Всем будет радостно под Солнцем

Твоя и моя мечта
Пылают страстью и любовью
Ведь мир не надо обретать
В нем просто надо жить достойно

Грусть.... руки обжигает мороз
Пусть.... Этот путь стоит слез....


Рецензии