Не дарите женщинам машины

Сегодня вышел во двор, посмотрел, как моя вылизывает свое авто и стало грустно, сел и написал:

Как было раньше хорошо,
Когда была одна машина,
В ней было чисто и светло,
Её водила и вторая половина.

Блестел салон, сверкали стекла,
Кругом сияла чистота,
А вот теперь, какого черта,
Какая блажь попутала меня?

Своей любимой взял и подарил
Так просто, в зимний день,
Персональный ей автомобиль,
А мой теперь, похож на пень.

Зарос он сверху мхом,
В салоне пыль и грязь,
Разит внутри душком,
Чехлы протерты словно бязь.

Чтоб не случилась  та беда,
Даю совет я вам мужчины:
- Ни за что и никогда,
Не дарите женщинам машины.

13.08.2011г.


Рецензии