А в ресторане

1.
Давай сегодня этот вечер славный,
Мы проведем с тобою на ура!
Побудь со мной веселой и забавной,
Пускай звенят бокалы до утра.

2.
Ведь в этой жизни мало дней счастливых
Сумели на ходу с тобой пленить.
Побудь со мной любимой и игривой,
Мне важно знать, зачем мне дальше жить.


Припев:
А в ресторане музыка и танцы,
Ты покажи, как надо проще жить.
Ты научи беспечно улыбаться,
Устал по-волчьи скалиться и выть.


3.
Ах, суета дней будничных, паршивых,
Дороги жизни злобой замела.
Я так хотел печали сделать былью,
И сказкой глупой о цунами зла.

4.
Устали ввысь мои стремиться крылья,
И нет надежд, так много, воскресить.
Устал я так от многоликой пыли
Ты подскажи, зачем мне дальше жить.


Рецензии