Не спи

Который уж час?
Часы не идут,
Таксисты не ждут
Я в пьяном бреду.

Пой вселеная - нуже!
Тобою живу я,
На тебя помолился,
Увидев луну.

Без сахара кофе,
А я пить не буду.
Мне нужно собраться,
Мне нужно поспать.

Отрекся от мира,
Вселенная - лира
Так пой,
Я с тобой!

С тобою в канаве,
С тобой в траве
С тобою за двери
Напеваю мотив,
Прийди - подхватив...


Рецензии