***

Три ночи без сна
Я все делаю правильно.
Как овощь -
Эмоции, чувство
Вдруг стали так чужды.
Опять я капуста,
На полке без пульса.
Мне совсем дела нет.
Совсем нету смысла,
Стенания в числа
Кодирую окна,
Я прячусь за них.
Меня в них не видно,
Меня нигде нет...


Рецензии