***

А с неба не льет,
Но течет по асфальту.
Причудливо люки,
Летят к звездопаду,
Жаль что без меня.

Боязнь человечества,
Меня искалечила,
Я просто привык.
Привык к осужденьям
Святым снисхождениям,
В подарок цветы.
Моя речь вся из лжи.

Избыток конкретики,
Недостаток потетики,
Убийца в ночи.
Жаль что образ затертый:
Плащ, шляпа, очки.
Он найдет меня,
Он прийдет докурив.


Рецензии