Иногда объяснится нам хочется...

Иногда, объяснится, нам хочется,
Что нам в жизни иные миры?
Мы по этому, топчемся, топчемся,
Где дуплетом в тебя со спины.
Что им чувства, хорошее, доброе,
Жар нахапать, ещё не погас.
А цена? Так ведь это удобно им,
Всё свалить на кого-то из нас…
Что любовь? Если всё покупается,
И любовь, и законы, и честь,
Лишь прожившие жизнь, не меняются,
Вот они ваша совесть и есть.

9 – 13. 08. 11.


Рецензии