Ритм галопа

Жизнь влетела в ритм галопа,
Но извилиста река,
С Заполярья до Европы
На причал материка.
Утекали годы наши,
Как барханами песок
Я в стране родился Рашен,
Заблудившись средь дорог.
Полюбил поля и реки,
Приполярье и тундрУ,
Жил обычным человеком,
Поклоняясь роднику.
Благодарностью остались,
За прожитые года,
В память врезанные сталью
Моей Родины места.
Виден спуск у перевала,
Память – за спиной сума,
Облака, как одеяла,
Жизни прожитой сполна.
Жизнь летит моя галопом,
Нет и время отдохнуть,
Чтобы что-то не прохлопать,
Завершая этот путь.

13. 08. 11.


Рецензии