Пародия 2

Я впервые бродил нагишом...

Александр Николаевич Колесников
Первая неделя одиночества..написано 10.07.2011 г.

Я впервые за тысячу лет
бродил нагишом по лугу.
Счастливей меня в мире нет,
я травинкам давал свою руку…

Белой бабочке, что прилетев,
вдруг села на правую ногу,
поцеловать захотел…
я усики…только немного…

Попрыгунчик-кузнечик сигал
высоко над моей головой.
Как будто бы мне намекал-
попрыгай-ка вместе со мной...

Лягушачий глазастый сыночек
улыбнулся мне, лапки,  задрав- 
(зелёный пятнистый комочек), 
неудачно на землю упав...

Улитка.. как друг скорохода
на мне долго чертила свой след…
Так мне улыбнулась природа,
и я ей улыбнулся в ответ…



Александр Николаевич, навеяло, простите... ))))

Дружеская пародия

Я скажу тебе, как другу:
Было дело, верь-не верь-
Нагишом скакал по лугу
Как свободный вольный зверь.

Так природа повелела-
Чтоб подругу отыскать
Надо с обнажённым телом
По травинкам проскакать.

Ведь весна – пора такая:
Разыгралось либидО
Вижу, бабочка порхает…
Присмотрелся – нет, не то…

Лягушонок лёг на спину,
Лапки к солнышку задрал.
На него я взгляд свой кинул:
Не подходит, слишком мал.

Вот кузнечик легкокрылый
В два прыжка скакнул на луг.
Я за ним погнался было –
Ускакал, зелёный друг.

...Я лежал в траве с улыбкой:
Нет ни зависти, ни зла.
Благодарен я улитке -
Там, где надо проползла.

Вот такая нынче мода,
Хочешь верь, а хочешь нет:
Улыбнулась коль природа –
Улыбнись и ты в ответ!


Рецензии
Не то, что улыбалась, а хохотала от души (особенно представив улитку на нужном месте) Умеешь поднять настроение! И пусть А.Н.Колесников не обижается - в тысячу раз лучше, чем оригинал! Спасибо!

Лариса Ткачёва   20.07.2012 01:06     Заявить о нарушении
Все пародии напечатаны с разрешения авторов оригиналов - всё по-честному! )))

Искандер Фасхутдинов   20.07.2012 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.