Любовь мне подарила два крыла

Любовь мне подарила два крыла,
И привела с собою сонмы грёз,
Но я сгорела в чувствах тех дотла,
Пришлось теперь упиться морем слёз!

Как холодна и пасмурна зима,
От горьких мыслей пробирает дрожь,
Ах! Виновата я во всём сама!
Что мне осталось? Говорить – Ну, что ж!

И в зыбком прошлом вешнее тепло,
Не расцепить заледеневших рук,
Былое так безжалостно ушло,
А сердца всё слабее мерный стук.

Так тает, растекается свеча...
Шепчу я имя милое во сне,
Не вызывайте вы ко мне врача,
Он не поможет, не поможет мне!

Перед глазами призрачный туман,
И снег своей невинности не рад,
Не пережить жестокий мне обман,
В душе навеки воцарился ад!


Рецензии
А Вы растете, Людмила!
С уважением,

Юшкова   13.09.2011 09:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова, Юшкова! У меня хорошие примеры перед глазами, их нужно благодарить.

С уважением, Людмила

Людмила Без Руслана   15.09.2011 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.