твоя ласковая тварь

Подающий  месть холодной
Явно   жаждет   чаевых
Настоявшееся  пойло
На  прокисшем  *Liebe Dich*
Не  за сыто, не за пьяно
За позицию  <<не твой>>
В нужный  профиль капнул яда
Ублажил  сердечко?  Вой.

Жаль, опять сцедила скука
Серой  жижей  вялый  съём
На плече висит подруга,
Взгляд усталым немтырём
Пересматривает в небе
Постер  звёздного ковша.
Пролистать денёчки,мейби,  -
поиск пятого угла.

Неостывшей месть,похоже,
подавалась. Вспоминай -
ты шептал на смятом ложе...
*моя ласковая... .. тварь*

Соответствовал как надо!

На  <прости>  неумолим...
Я оставил  вексель  ада -
щедрый бонус.... к  чаевым*

 

 

 

 

 

 

 


Рецензии
Моя ласковая тварь - как то мило , дерзко и ни капельки не обидно)
Спасибо, понравилось)

Нежная-Эта   22.08.2011 15:04     Заявить о нарушении
да я ж не против) я прощу.вот только... не забуду.

мерси)

Анимел   22.08.2011 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.