Я назову тебя ошибкой

И вот опять, душой открылся.
И вот опять , предали вновь.
В который раз, я оступился -
В овраг, с названием любовь.

А обманула, та которой верил.
Та самая, которую любил.
Одна из тех, с кем счастье мерил.
Единственную, что я - боготворил.

Просто, окутала туманом
И речь, казалась так чиста:
Забудем прошлое. Оно было обманом.
Давай, начнем все с чистого листа.

И я повелся, так наивно:
Поверил в сказку про любовь.
Теперь скажу: "Ты мне противна!"
И стынет в венах, моих, кровь.

Я назову тебя ошибкой
И превращу - в слезы исток.
Пущу по щекам, очень шибко.
И пропущу, сквозь пальцы, как песок.


Рецензии