Сказочка-Неувязочка

Она любила танцевать
Он шёл к неведомой звезде
И каждому хотелось знать,
Что ждёт их счастие... И где?
 
И вот они уже летят
Под звуки музыки вдвоём...
Никто не прячет жадный взгляд,
А скрипка весело поёт...

Как жизнь ночная магистраль
Уже несёт их в шуме шин...
Хоть прошлого немного жаль,
Но перспектива из вершин.

И вот они уже сплелись
Губами в жаркий поцелуй,
Так буд-то бы уже нашлись
В реке судьбы средь бурных струй...

Пусть занавес падёт на том,
Что жизнь им дальше суждена
И полон счастья общий дом -
Судьба на двух поделена

Да только, что я всё о них?
Ведь сам мечтаю о тебе...
Безумец может быть и тих...
Замкнувшись где-нибудь в себе...


Рецензии