На поминках любви

Что заныл, брат? ...Ушла эта стерва к другому?
****онула, чтоб счёты скорее свести?
Да и хрен с ней! Действительно, что там родного?
Это шанс для тебя, что-то лучшее в жизни найти.

Ну, а ей потаскухе в горбатую спину
Пусть попутные дуют, только, ветра!
Ты забил косячёк да и водки надвинул...
Ну, давай за столом просидим до утра!

Это БОГУ легко, Ему сверху виднее...
Ну, а нам горемыкам - не влезть бы в петлю...
****ство женское в жизни в сто раз тяжелее
Если нежно шептал ей на ухо: "Люблю..."

Жизнь ещё повернётся и к нам тем чем надо!
Мы на свадьбах своих погуляем ещё!
Только вот убиваться насмерть не надо,
Чтобы не пропустить, когда счастье придёт...

Есть иные, поверь брат, любовь не исчезла,
И сердца "декабристок" полюбят и нас!
Так не пей много водки - мозгам не полезно...
Да, конечно, конечно... единственный раз...

Есть на свете прекрасные милые дамы,
Им знакомы понятия - верность и честь!
Знаешь? Детям своим не хочу другой мамы...
О, да ты, брат готов... Будешь завтра болеть.


Рецензии