утреннее обиженное

Бесстыже грудь сосками обнажилась.
вздымается в  обнимку с  одеялом!
Под утро  ОН  нечаянно приснился!
Такой родной,заботливый, желанный!
Обиженное застонало   тело
волною сладкой заструилась влага.
Ах! Как Она Его в тот миг хотела
и так хотелось от желанья плакать!
Жар в теле,Ей,не охладить ладонью,
страдает томно, нежно изнывает.
душе и телу горячо и больно,
вот только Он об этом  не узнает!
и,постонав, уснет! НЕСПРАВЕДЛИВО!
запрещено "чужому"   прикасаться!
Пусть будет встреча
             ЧУВСТВЕННО-КРАСИВОЙ!
Она готова,хоть сейчас..."отдаться"!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.