Спектр

В убогом детстве я болел и чах,

Смотря на всё в рентгеновских лучах

Потом взрослел  и может быть от этого

Всё стало лучше – ультрафиолетово.

Прошли года, хлебнул ещё «прекрасного»

И в видимом и в спектре инфракрасного

И кажется, так этот мир нелеп

Быть может в нём счастливей тот кто слеп?


pospishaiko


Рецензии
Иногда хочется быть слепым, но вряд ли от этого мы станем более счастливее

Эмили Ворест   19.08.2011 22:08     Заявить о нарушении